Cara Masuk Recovery Samsung Galaxy A5

Menu Recovery Mode Samsung Galaxy A5 tentu saja memiliki kegunaan untu melaksanakan banyak sekali pemulihan Samsung Galaxy A5 dari kesalahan pada software ibarat : Samsung Galaxy A5 lupa referensi kunci, Samsung Galaxy A5 lupa instruksi keamanan, Samsung Galaxy A5 botloop, Sering muncul di layar Samsung Galaxy A5 Aplikasi error, Samsung Galaxy A5 Lemot atau Lelet, dll.

Cara Masuk Recovery Samsung Galaxy A5

Cara Masuk Recovery Mode Samsung Galaxy A5

Matikan Samsung Galaxy A5. Setelah itu tekan dan tahan Volume Up + Home + Power secara bersamaan hingga muncul logo Samsung Galaxy A5, Setelah muncul logo Samsung Galaxy A5 eksklusif lepas ketiga tombol tersebut, Samsung Galaxy A5 akan masuk ke menu recovery mode.

Untuk navigasi di menu recovery Samsung Galaxy A5 gunakan tombol volume, Untuk konfirmasi gunakan tombol power.

Untuk melaksanakan pemulihan Samsung Galaxy A5 dari kesalahan software ibarat diatas silahkan pilih wipe data factory reset dan wipe cache partition. Dengan melaksanakan wipe data factory reset dan wipe cache partition di Samsung Galaxy A5 dapat memulihkan setelan, data dan peforma Samsung Galaxy A5 ibarat gres dari pabrik. Sekianlah cara masuk ke recovery mode Samsung Galaxy A5.
Facebook Comments